子育て・グッズ 1歳の子供が沢山食べておっぱいを求めているが、断乳すべきか相談中。どう思いますか? 質問です!もうすぐ1歳になります。 今日は午前中11時くらいから母乳は与えず 今の時間まで与えていません。 お昼はうどん ミックスジュース、麦茶 夜は ベビーフード➕ご飯 バナナ です。 いつもより沢山食べました。 今おっぱいを探しててグゼッてますが このまま断乳にした方がいいですか?? みなさんどうおもいますか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 母乳 断乳 ベビーフード 1歳 うどん ジュース バナナ おっぱい ご飯 麦茶 かかし コメント 花粉症🤧 断乳は母の強い覚悟が必要なので、悩むようならまた後日にした方がいいと思いました! 9月6日 かかし そうですよね‥断乳はとても覚悟いりますよね。いつもおっぱいの子なので始めて午後から夜まで飲まなかったことないのでビックリしました。 今はとりあえず30分くらい抱っこして寝ました‼︎夜中がまた起きるとおもうので、また様子見ながら頑張ります。 9月6日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかし
そうですよね‥断乳はとても覚悟いりますよね。いつもおっぱいの子なので始めて午後から夜まで飲まなかったことないのでビックリしました。
今はとりあえず30分くらい抱っこして寝ました‼︎夜中がまた起きるとおもうので、また様子見ながら頑張ります。