あき
8時半頃送ってって5時ごろお迎えいってます🌟

ママ♡ʾʾ
8時には預けて五時半にむかえてました◟( •ω• )◞

🌻
7時50分くらい預けて5時半くらいまで遅いときさ7自前まで預けてました(><)

しわき
9ヶ月で預けてました。
8:00~18:00頃まで預けてます。

にゃ
まとめてごめんなさい🙏🙏みなさん似たようなお時間で安心しました😭
あき
8時半頃送ってって5時ごろお迎えいってます🌟
ママ♡ʾʾ
8時には預けて五時半にむかえてました◟( •ω• )◞
🌻
7時50分くらい預けて5時半くらいまで遅いときさ7自前まで預けてました(><)
しわき
9ヶ月で預けてました。
8:00~18:00頃まで預けてます。
にゃ
まとめてごめんなさい🙏🙏みなさん似たようなお時間で安心しました😭
「0歳」に関する質問
まだ歯も生えてない、ハイハイも出来なくて自分では何も出来ない0歳4ヶ月の赤ちゃん。 上唇の真ん中に哺乳瓶の吸いダコはできても、頻繁に血豆ができたりパックリ割れた傷が出来ること、頭から血が出るほどの怪我をするこ…
この靴が安かったから10歳の男の子に買ったら一瞬見ただけで「なんか女の子用みたい」って言ってました😓 一応ユニセックスだし黒だから…と思ったんですけど 皆さんどう思いますか??いいねで👌👌
中学3年になって 前の旦那のこと 一緒にすみだして まるであかのたにんの子みたいで、、 全然愛情がわきません。 必要最低限の衣食住や学費などはしますが 0歳から一生懸命育てた 今の旦那のこ二人 小1と年中の方が断然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント