妊活 今週月曜に通水検査をしました。その日は出血するかもしれないと言われ… 汚いお話すみません。 今週月曜に通水検査をしました。 その日は出血するかもしれないと言われてましたが 昨日まで薄い茶色おりもの?出血?が続いてます。 そして今日出血らしきものは見られなかったのですが おりものに薄い茶が混じった ドロッとしたものが出ていました( ・ ・̥ ) なにか感染してるとかあるのでしょうか?? 出された抗生剤は全て飲み切りました! 検査された方で出血、どんな色で どのくらい続きましたか?? よければおたすけ下さい💧 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おりもの 茶色 (pдq`。)(6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント