mnmndan
嘔吐がなくなって丸一日たてはま大丈夫ですよ。

ひなまま1024
嘔吐して小児科受診、病児保育使ったときに看護師さんから、24時間嘔吐しなければ登園問題ないと言われましたよ。

ままり
まとめてのお返事失礼します💦
そして遅くなりすいませんでした。・゚(´□`)゚・。
無事に次の日保育園に行きました💓
相談に乗っていただきありがとうございました💓
mnmndan
嘔吐がなくなって丸一日たてはま大丈夫ですよ。
ひなまま1024
嘔吐して小児科受診、病児保育使ったときに看護師さんから、24時間嘔吐しなければ登園問題ないと言われましたよ。
ままり
まとめてのお返事失礼します💦
そして遅くなりすいませんでした。・゚(´□`)゚・。
無事に次の日保育園に行きました💓
相談に乗っていただきありがとうございました💓
「おやつ」に関する質問
義両親と隣に住んでいます。 豪雨だったので、上の子のお迎えの時、下の子をうちに来て見ててもらいました。 16:00頃帰宅し、ちょうど授乳の時間だったので、ありがとうございました。飲む時間なのでと赤ちゃんを引き取…
私の誕生日の日の朝に、娘にママなんて大っ嫌い!と言われました。 その後泣いて謝っていましたがどうしても気持ちが戻りません。 最悪の誕生日にした娘のことを許せないというか、以前のように可愛いと純粋に思えなくな…
子供のために頑張らなくてはいけないのですが勇気が出ません、、、どうしたらいいんでしょ、、、 小3と小1の子供がいます。 不安障害、強迫性障害を持ちで 元々人間関係を築くのも苦手で、ママ友付き合いを全くしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント