mnmndan
嘔吐がなくなって丸一日たてはま大丈夫ですよ。
ひなまま1024
嘔吐して小児科受診、病児保育使ったときに看護師さんから、24時間嘔吐しなければ登園問題ないと言われましたよ。
ままり
まとめてのお返事失礼します💦
そして遅くなりすいませんでした。・゚(´□`)゚・。
無事に次の日保育園に行きました💓
相談に乗っていただきありがとうございました💓
mnmndan
嘔吐がなくなって丸一日たてはま大丈夫ですよ。
ひなまま1024
嘔吐して小児科受診、病児保育使ったときに看護師さんから、24時間嘔吐しなければ登園問題ないと言われましたよ。
ままり
まとめてのお返事失礼します💦
そして遅くなりすいませんでした。・゚(´□`)゚・。
無事に次の日保育園に行きました💓
相談に乗っていただきありがとうございました💓
「おやつ」に関する質問
お友達の癇癪どうしてますか? 先日3歳3組で遊びました。一人が癇癪持ちで、 一番ひどかったのがおやつ食べてる時にもっと食べたくてスイッチ。 子供たちは幼稚園で慣れてるのか無反応😂 こういう時、そのママの出方見る…
保育園のお迎えの時間についてです! 就労証明書を8時30分から13時30分までの勤務、通勤時間(20分)を加味された標準時間で提出しています! この場合、お迎えの時間は14時になりますか? お昼寝終わりが15時、そこか…
3歳半の娘に叱りすぎてしまいます。 1歳半の時に下の子が産まれてから理解力がある娘に 完璧も理想を求めすぎて、もう半年ぐらい前ですが 例えば友達とトラブルになったとき どうしてトラブルになるようなことをするのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント