※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
妊娠・出産

39週で予定日まで1週間。早く産まれるかもと言われ2週間。兆候なしで心配。ゆっくり産まれてほしい。

39週なってしまいました(笑)
予定日まであと1週間!👶🏻
早く産まれるかもねと言われ2週間(笑)
何の兆候もなく(笑)
ほんとに産まれるのか心配になりますね😂

ゆっくりでておいで💓

コメント

み子

楽しみですねーっ😍💞
アタシも切迫になるかもとか、早く出てくるかもねーと言われながら40週越えても兆候なく😅
誘発でした😛✨
お腹の中が居心地いいんでしょうね~₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
無事に産まれてきますように🎶

• RINA

RINA

なるべくなら促進剤とか使いたくないんですがやっぱ予定日こえたら使いますかね😥
    一応4cmはひらいているのでスクワットとウォーキング頑張ります👍

• 9月6日
  • み子

み子

ひらいてきてるんですねっ✨
    アタシの場合1センチひらいてるかどうか...って感じだったので😅
    ドキドキですね❤
    まだまだ暑い日もあるので無理せず頑張ってください₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾

• 9月6日
きなこもち

楽しみですね( ´艸`)
私は正産期に入って、3日で出てきてくれました(゚ロ゚)
思ったより早くて心の準備ができてませんでしたが…笑
出産は未知の世界だったから、どんな心の準備すれば良かったか分からないけど。笑
とにかく気持ちをしっかり持って、出産頑張ってください!!

• RINA

RINA

羨ましい!💓
    私も正産期はいって子宮口4cmで早いかもねって言われてましたがなかなか変わらず💦
    前駆陣痛は、ちょいちょいありますがどうなんでしょう💭
    ありがとうございます✨

• 9月6日
ラブ

もう少しですね✨
私は切迫で37週まで入院、すぐに産まれるかもねー😆って言われてたんですが予定日の3日前に産まれましたよ😄
出産、大変ですが頑張って下さい😄

• RINA

RINA

正産期で一応4cmひらいていてそれかは変わらず(笑)
    動かな過ぎですね🐖
    ありがとうございます✨

• 9月6日