妊娠・出産 生理が予定日から一週間遅れてます。9/3に性行為をしました。先程検査薬… 生理が予定日から一週間遅れてます。 9/3に性行為をしました。 先程検査薬したのですが、陰性でした😵💫 前回生理が終わってから1週間後に 少量の血が4、5日出てました。 ただ遅れてるだけでしょうか? また検査薬したら陽性反応でたりしますか? 最終更新:9月17日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みさ まだ2週間なので1週間後に再検査して陰性なら妊娠してないと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント