はじめてのママリ🔰
今回自分が28日排卵で5日前に逆転現象だったので、薄らぐらいでももう出るかなと思います
早期妊娠検査薬だと確実に出ると思いますよ
はじめてのママリ🔰
今回自分が28日排卵で5日前に逆転現象だったので、薄らぐらいでももう出るかなと思います
早期妊娠検査薬だと確実に出ると思いますよ
「排卵日」に関する質問
排卵日確定で最後にタイミングとってから14日目です。 高温期14日目ドゥーテストでフライングしたところ、うっすらですが線がでました! これって陽性でしょうか??化学流産が怖いです、、 今日が生理予定日なんですが…
愚痴、というか吐き出させてください!レスの話です😭 2人目産後1年以上経ち、急にしたくてしたくてたまらなくなりました。 2人目妊娠から一度もしてません。 たぶん排卵日周辺だからだと思うのですが、意を決して誘ってみ…
どなたかお時間がある方見てください😭 前回の生理が7月1日~7月6日です。 いつものように生理が来る数日前に胸の張りがあり、そろそろだなと思っていたら生理が来ました。 そして生理が終わっても胸の張りがあり、今現在…
妊活人気の質問ランキング
コメント