はじめてのママリ🔰
今回自分が28日排卵で5日前に逆転現象だったので、薄らぐらいでももう出るかなと思います
早期妊娠検査薬だと確実に出ると思いますよ
はじめてのママリ🔰
今回自分が28日排卵で5日前に逆転現象だったので、薄らぐらいでももう出るかなと思います
早期妊娠検査薬だと確実に出ると思いますよ
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目です。 超フライングなのですが、妊娠検査薬をやったところ本当にうーーーっすら線が見えるような見えないような🤣 皆さんには見えますか??正直に教えていただきたいです!!
近所の婦人科でタイミングを見てもらっていました(PCOSで排卵誘発もあり)。 今日、妊娠検査薬でうっすら陽性になりました。 この場合、次回からはもう保険適用外になってしまうのでしょうか?それとも、心拍確認までは…
計算が合わない気がします 最終月経8/16 最終行為 9/1、9/13 本日着床出血ぽい。朝に茶おりでてナプキンつけましたがナプキンについてない 9/15 妊娠検査薬陰性 これがもし着床出血なら、計算合わなくないですか? そ…
妊活人気の質問ランキング
コメント