にゃんすけ♥︎
退院してすぐから使う方も見えますよ♥︎
今は出っ歯になりづらいようになってますよ♪
しぃ
おしゃぶり使ってます👶🏻💓
私が赤ちゃんの頃おしゃぶり大好きっ子だったと母が言っててずっとおしゃぶりくわえてたらしいですけど出っ歯じゃないです🙂遺伝とか骨格によると思います🙆🏻
にゃんすけ♥︎
退院してすぐから使う方も見えますよ♥︎
今は出っ歯になりづらいようになってますよ♪
しぃ
おしゃぶり使ってます👶🏻💓
私が赤ちゃんの頃おしゃぶり大好きっ子だったと母が言っててずっとおしゃぶりくわえてたらしいですけど出っ歯じゃないです🙂遺伝とか骨格によると思います🙆🏻
「おしゃぶり」に関する質問
お子さんの 入眠の癖 を知りたいです🥺︎✨ 例えば… ・ママの耳たぶを触りながら寝る ・お気に入りのぬいぐるみと寝る 等 うちの子(8ヶ月)は、 私の手をぎゅっと両手で掴んで いつも寝ています🥹 たまに 片手でおしゃぶ…
朝寝、昼寝どうやって寝かしつけしていますか?🥲 抱っこでしか寝なくて… 布団に置いたら30分前後で起きます 起きた後もグズグズで眠そうな時がしょっちゅうあります ネントレ?した方が良いんでしょうか… 3,4ヶ月でおし…
哺乳瓶拒否が治りつつあり、それと同時におしゃぶり拒否も解除😭✨ おしゃぶり使用可になった途端良くてくれる 最近離れるだけで泣いて何も出来なかったから1週間ぶりの1人時間😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント