ひま
辛いものはもともと苦手なのであまり食べないですが、
甘いものは気にせずたくさん食べちゃってます😅笑
今まで何も問題は無かったですよ〜!
気にしすぎることはないと思います✨
退会ユーザー
なーんにも気にしてなかったです!(笑)
ママ
洋菓子ではなく和菓子を食べちゃってます(笑)
お肉、ケーキ、あぶら物は控えてます!
お肉を食べた次の日に乳腺炎になりました💦
麦茶
辛いものは嫌いなので食べませんが、甘いものは大好きで、ほぼ毎日食べちゃってます😅
ちまこーい
辛いものは、主人にキムチの国やカレーの国の方も授乳してるから気にしなくてもと言われてから食べてましたよ(^^)Twitterで話せる子に授乳していた方が食べた物で味がかわるのかお子さんに聞いたら、寝不足の日に味がしないと怒られたってつぶやきありましたよ😊詰まったりのトラブルなかったので食べてました(^^)/
ほな
辛いものは控えてますが
お菓子はほぼ毎日気にせず
食べちゃってます😂😂
mini
1ヶ月くらいは気にしてもあまり食べてなかったです🙂それまでに少し食べてもおっぱいつまらないし、息子の飲みも変わらないことに気がついて、全く気にせず甘い物毎日食べてました😊辛いものも食べたいときは特に気にせず食べてました☺️
まむ
私もどちらも大好きです!あまり気にせず食べてました(^^)特に
ただ、辛いものは毎日や毎食とか続かないようにしてるくらいです!
麻婆豆腐は週1、カレーは二人で2日で食べ切る量を作りますよ。
甘いものはお腹が空いたときにほぼ毎日間食してしまいます(>_<)小包装のものにして食べすぎないように頑張ってます!チョコパイとか一個で満足感のある物などにしてました😊
あやぶぅ
お酒を飲まない!ってことしか考えてないです🤣☘️辛いものも好きなので週一では食べるし、甘いものもあれば食べるし👏🌷しっかり飲む子なので、乳腺炎もなる気配ないし、お気楽にやってます🤣🤣
81
気にせず食べてました!笑
何食べてもちゃんと飲んでくれました!
くりり
カレーなどの辛いものは控えてますが、甘いものは毎日キッチリ食べてます😂
だいふく
まとめて失礼します!
みなさん、ご意見をありがとうございました!
コメント