コメント

そろそろ体重戻そうかな
私も出ました♥️近いのかな?
粘液栓よりおしるしが出たら近いイメージがあります☺️
そろそろ体重戻そうかな
私も出ました♥️近いのかな?
粘液栓よりおしるしが出たら近いイメージがあります☺️
「お産」に関する質問
貯金ゼロ。なんて方いますか? 恥ずかしながら、私がそうです。 貯金をしてこなかったわけではありません。 ちまちま溜まっては大きな出費、、というのが子供生まれてからずっと。何度貯金しようとしてもうまくいかな…
産む産院に対して、正直不安しか感じないです。 里帰り出産で、選択肢がそこか総合病院かどちらかの2択しかなく、個人院の産院にしましたが、 最初から、チラージンを飲んでることを伝えると、総合病院に行ってくれ、と断…
予定日直前または出産時に風邪をひいていた方いますか? 予定日まであと1週間なのですが38度近い熱と鼻水、咳が出てます。 コロナとインフルは陽性でしたがこの状態でのお産を想像すると怖いです。 赤ちゃんへの影響も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
出血はないです💦
が、大量だったので😱
やっぱおしるしきたら近いんですかね😂
そろそろ体重戻そうかな
私は粘液栓でた三日後におしるし、おしるし出た数時間後にきました🎵
個人差があるけど多分おしるしのあとに陣痛きたひとのほうが多いと思います🎵
ma
そうなんですね😂
いつ来てもいいように心の準備しておきます😂💦💦
そろそろ体重戻そうかな
そうですね、いきみ逃しきついけど大切なので頑張ってください‼️
はやく会えるといいですね♥️
ma
不安も大きいですが、楽しみです😂💕
ありがとうございます😊
そろそろ体重戻そうかな
私は大変な分娩ですごい痛みを伴う状況で産んだんですが普通でも痛いと思います😢
だけど出てきた瞬間スッキリすると思います🎵
産まれてからしばらくは本当に育児以外ゆっくりしてくださいね♥️
ma
そうだったんですか💦
痛いとは言いますがどれ程のものなのか、本当想像つかないので怖いです😂
でも会えるのが楽しみなので頑張って乗り切ります😂💦