妊娠・出産 内診後に薄ピンクのおりものが出たが大丈夫か心配。前回と違うけど問題ないか不安。ネットでは特に問題ないとあるが…。お腹の中は元気です👶。 今日2回目の内診してもらいました😨 帰宅して昼寝のあとにトイレにいったら 薄ピンクのおりものがでたんですが これって知らん顔して大丈夫ですかね😣? 前回はピンクおりものでなかったんですが 勝手に止まるものなんですかね😣 ネットでは特に問題ないって記載があったんですが… お腹の中は元気です👶 無知ですみません🙇 最終更新:2018年9月6日 お気に入り おりもの 内診 夫 昼寝 ピンクのおりもの トイレ みたろ(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら 内診後には少量出血することがあるので大丈夫だと思います。 さすがに生理2日目くらい出たら病院に問い合わせたほうがいいと思いますが😅 9月6日 みたろ ありがとうございます😣 ちょびっとだったので様子見ます! 9月6日 さくら もう38週とのことですのでおしるしかもしれませんし、様子見でいいと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたろ
ありがとうございます😣
ちょびっとだったので様子見ます!
さくら
もう38週とのことですのでおしるしかもしれませんし、様子見でいいと思います。