雑談・つぶやき 北海道の方々、大丈夫かなぁ( ; ; )妊婦さんもいるだろうに、不安で… 北海道の方々、大丈夫かなぁ( ; ; )妊婦さんもいるだろうに、不安でしかないですよね( ; ; )なにかできることがあれば全力でやりたい! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 妊婦 北海道 夫 プリン コメント 退会ユーザー 明日には電気は復旧するみたいですがなんとも言えません。 先程も余震がありました。 9月6日 プリン 気になってテレビずっとみてます( ; ; ) わたしも熊本地震を体験しているので ほんとに心配です、、 余震もあるたびに また強いのがきたらどうしようと ドキドキしますよね、 どうかもうきませんように! 9月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
気になってテレビずっとみてます( ; ; )
わたしも熊本地震を体験しているので
ほんとに心配です、、
余震もあるたびに
また強いのがきたらどうしようと
ドキドキしますよね、
どうかもうきませんように!