※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

お風呂が好きで、夫の休みの日は長時間浸かりますが、今日は暑すぎて入るのをためらっています。シャワーだけでは物足りないのですが、どうしたらいいでしょうか。

お風呂大好きなので、夫が休みの日は2時間以上平気で浸かってるんですが、今日は暑すぎて珍しくお風呂へ入るのを躊躇しています🫩シャワーだけより浸かりたいんだけど、今日はほんと夏すぎて…

コメント

今日は間食しちゃって久々にカロリーover😇未来さんの表情が🥺いつも穏やかなのにʬʬʬʬʬ

あにこ⛄ガチダ部

sakuraちゃん、お疲れ様😊
今日はムシムシしてるよね〜
私もお風呂浸かるの大好き🛀

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

あにこちゃんお疲れ様✨️
    こちらは日中30℃越えてるよー💦
    ムシムシアツアツ🫠🫠🫠
    あにこちゃんもお風呂浸かるの大好きなんだね💓‪ここだけの話スマホ持ち込んで4時間とかもあるから、気をつけるね🥺

• 6時間前
  • あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部

4時間は凄いね😲
    もちろん水分は持ち込んでるよね?
    何℃で入ってる?🛀

• 6時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

水分は持ち込んだり持ち込まなかったり💦長く入りすぎないように!と思って持ち込まない時もあるけど、結局長くなるし毎回持ち込まなきゃだね🥹
    39℃だよー!

• 6時間前