その他の疑問 生理予定日4日後に突然激痛とともに少量の出血からの生理と同じ出血今日… 生理予定日4日後に突然激痛とともに少量の出血からの生理と同じ出血今日なったばかりで 仲良ししたのが8月11、12、20、21、25日です 生理周期35 排卵日と危険日ぶつかっていて 仲良ししたとき中に出しました。 胸もまだ張り続けて、下腹が熱持ってて、腰も痛く 子宮もたまに痛くなったりと、 前回は。化学流産してしまいました これってどうなんでしょうか? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 生理周期 熱 生理予定日4日後 らーまま コメント 退会ユーザー 検査薬して反応すれば化学流産だと思います。流産しても何日かは陽性が出るので。 反応なければただの生理だと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント