コメント

黄緑子
私は生肉と魚全般ダメになりました(;^ω^)
肉は火を通せば気にならず、魚は全然ダメ(^ω^;);););)
ティッシュ華に詰めて料理してました(笑)

ももんが🐹
豚骨ラーメンの獣臭が駄目です(;-ω-)ノ。
-
ゆきちょん
私も!スガキヤの匂いがダメですー😣💦
- 12月18日

ゆうこ♪(^.^)
私も1人目、二人目と匂いつわりありました。
コーヒー、排気ガス、飲食店の臭い、シャンプーなどなどすべてダメでした💦
1人目のときは大通り沿いのアパートに住んでいたため、窓を開けると気分が悪いため締め切り状態でした💦
-
ゆきちょん
妊娠すると、なんて 空気が汚いんだろ、、、と
思いますね💦コーヒーの匂いダメでしたか💨💨喫茶店に、絶対いけないです😢- 12月18日
-
ゆうこ♪(^.^)
妊娠前まではコーヒー好きで毎日のように飲んでたのに~って思ってました。2人目のつわりは、11人目よりも気が張っているせいかまだ軽かったです。
- 12月18日

ちるちる.。o○
うどんやさんのつゆの匂い
揚げ物、ごはんの匂い
シャンプー、化粧品の匂い
が特にだめです。(;_;)
-
ゆきちょん
ありがとうございます。
うどんのつゆの、残り香…私もダメだなぁ(T . T) 皆さん、それぞれですね〜- 12月18日

♡3姉妹mama♡
あげたらキリないですが
下の子が飲んでる薬の匂い、
排気ガス、肉全般、珈琲などダメです(´・ω・`)
-
ゆきちょん
ありがとうございます😊
ほんとにあげたら、きりがないですね(笑)でも、こんなに 匂いきつかったっけ?と思うくらい
匂いがきになりますね😣- 12月18日

coha
私もコーヒーの匂いは毎回ダメでした‼
好きだったんですが💦
あと、おだしの匂い、食べ物、シャンプーなど、だいたい匂いのするもの全般ダメになりました。
-
ゆきちょん
ありがとうございますm(__)m
匂い全般ダメになるのはキツイですね😢
私もコーヒー大好きだったんですが。こんなに、嫌になるとは…- 12月18日

saa😇💞
旦那さんの体臭が好きだったのにつわりで無理になりました(ーー;)笑
タバコの匂いもキツく、旦那さんが仕事から帰宅してきて服についてる匂いにすら吐き気…。
あと惣菜や揚げ物、ニンニクの匂いがだめで、スーパーではまともに買い物も出来ませんでした(ーー;)
-
ゆきちょん
ありがとうございますm(__)m
わかりますー!旦那さんの服についてるタバコの匂い!ダメです〜😣
すれ違う、他人の服についてるタバコの匂いも敏感に察知しちゃいます💦💦- 12月19日
ゆきちょん
ですょね。。。´д` ;
微量の匂いも、鼻に入ってきますもんね💦💦