コメント
あーり
私もメルカリで母子手帳ケースカバー買いましたよ❣️母子手帳自体の大きさは規定だと思うので、サイズさえ販売しているのと合っていたら私はピッタリでした!!ちなみにA6サイズです!!
ni-na
私もつくってもらいましたよ!₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾
-
🌺
カバーのサイズがって縦×横どのくらいのサイズですか?😳
今15.2×10.8のサイズが売ってるんですがそれならピッタリですかね💦- 9月6日
ni-na
私のこれです!
横10.8縦15.5です!
-
ni-na
新しくスレ作ってすいません(´;Д;`)
- 9月6日
-
🌺
いえいえ、画像までありがとうございます💫
ヒスミニなんですね💓💓
縦が今使ってる元々の半透明カバーのサイズが15.5で、メルカリが15.2なのですが元々の半透明カバーもピッタリサイズではないので3ミリくらいなら入りますよね😅- 9月6日
-
ni-na
私も元々のカバーは少しゆとりがある感じでした☺️なので大丈夫だと思いますよ😍
- 9月6日
-
🌺
じゃあ大丈夫そうですね💫
ありがとうございます😊- 9月6日
-
ni-na
可愛いのいっぱいあるんで迷いました(笑)
いいえ( *¯ ꒳¯*)✧*.- 9月6日
-
🌺
私も悩みに悩んで奮発してお薬手帳と母子手帳二つ分買うことにしました😁
- 9月6日
ママリ
私はminneで買いましたよ🤗
-
🌺
それはメルカリみたいなやつなんですか!?😳
- 9月6日
-
ママリ
ハンドメイド作家さんが作ったもの販売してるアプリです♡゙
メルカリとかよりかなり沢山ありますよ(*^^*)
私は母子手帳これの白買いました!
自分の字が嫌いなので、名前とか全て印字してくれていいです!- 9月6日
-
ママリ
ちなみにお薬手帳はこれです⍢⃝ ⍤⃝
家族分、私と息子と夫の色違いで買いました⸜⌄̈⃝⸝- 9月6日
-
🌺
そういうアプリがあるんですね😳😳
シンプルで可愛いですね😳💓
私も印字してもらおうと思ったんですが今後何があるかわからないのでやめちゃいました😅- 9月6日
-
ママリ
すいません下に書いちゃいました💦
- 9月6日
-
🌺
大丈夫ですよ😊
さっそくダウンロードしてみます💫- 9月6日
ママリ
minneで検索すると出てきます!
良かったらぜひ♡゙
🌺
カバーのサイズが15.2×10.8が販売してるんですがこれでピッタリサイズですかね💦
あーり
透明のカバーのサイズですか??でしたら中身の印刷されている紙自体はもう少し小さくなると思いますので、(透明カバーは少し厚みがある為)私が購入した紙のサイズは14.8✖️10.5で、透明カバーとピッタリ合いましたよ|•'-'•)و✧
🌺
そうです!
透明カバーのサイズが15.2×10.8でした!
ちなみに透明カバーのサイズってどれくらいか教えてくださいますか?💦
あーり
透明カバー、全く同じサイズでした☺️そのままご購入されても大丈夫かと思われます\(◡̈)/
🌺
ちなみに元々貰った時の母子手帳の半透明カバーは縦が15.5くらいなのですがそれでも入りますかね💦
あーり
入ることは間違いなく入ると思います!!どこの自治体でも母子手帳サイズは決まっていてそれに合わせて販売していると思うので、入らないことはまずないと思いますよ☺️
🌺
ならよかったです💓
買ってきます☺︎
ありがとうございます😖💓