子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナ になりました😭40度あった熱は落ち着き、今日、先… 息子がヘルパンギーナ になりました😭 40度あった熱は落ち着き、今日、先生にもう喉も落ち着いてるね。と言われましたが、なかなか食欲が湧かず、今日もあまり食べていません😢咳もひどく、寝ながらコンコン。カッスカスの音がするので、苦しいんだろうなぁ。と思います。 お子さんがヘルパンギーナ になったとき、どんなものなら食べてくれましたか?? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 熱 先生 息子 ヘルパンギーナ ゆりっぺ(8歳) コメント 退会ユーザー アイスやゼリー食べさせてました 早く食べられるようになるといいですね😭 9月6日 ゆりっぺ なるほど!ゼリーあげてみます(๑˃͈꒵˂͈๑) ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりっぺ
なるほど!ゼリーあげてみます(๑˃͈꒵˂͈๑)
ありがとうございます😊