その他の疑問 芋掘りのあと先生に天日干ししてねーと言われて何も考えずベランダに放… 芋掘りのあと先生に天日干ししてねーと言われて何も考えずベランダに放置 直射日光当たりまくってました… 大丈夫でしょうか💦 2日ぐらいです 最終更新:11月1日 お気に入り 夫 先生 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ☺︎ 大丈夫です☺️2週間そのまま放置してました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2週間💦味大丈夫でしたか? 11月1日 ☺︎ 今の時期なら2週間で傷むことはないと思います☺️実際全然綺麗でした😂長期保存もききますし、寝かせた方が甘味が出たりするのでまだ半分以上残ってます😂食べた分も傷みもなく味の変化もなかったですよ☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 日陰に移してもう少し干しておこうと思います 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2週間💦味大丈夫でしたか?
☺︎
今の時期なら2週間で傷むことはないと思います☺️実際全然綺麗でした😂長期保存もききますし、寝かせた方が甘味が出たりするのでまだ半分以上残ってます😂食べた分も傷みもなく味の変化もなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日陰に移してもう少し干しておこうと思います