コメント
☺︎
大丈夫です☺️2週間そのまま放置してました😂
☺︎
大丈夫です☺️2週間そのまま放置してました😂
「その他の疑問」に関する質問
批判コメントはお控えください。 娘が習い事で揉めた子に(何回か暴力されたため娘は避けているし嫌っています) ハロウィンのお菓子もらったそうです。 お返しはしたほうがいいですよね、 大事な娘にそんなことしたその…
いま流行っている風邪?ウィルス?ありますか?😰 娘が火曜日から5日間続いています。キットなどでの検査はしていません 熱は1日一回出て数時間でひきますが、毎日一回は38度半は出ています。熱が出て三日目くらいから急…
来年度小学校1年生になる娘に 【GPS】【キッズ携帯】どちらを持たせるか悩んてます。 親は(母au)(父楽天モバイル よく乗り換えします)の 携帯会社をつかっています。 小学校までは直線で徒歩3分レベルの激近なので…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
2週間💦味大丈夫でしたか?
☺︎
今の時期なら2週間で傷むことはないと思います☺️実際全然綺麗でした😂長期保存もききますし、寝かせた方が甘味が出たりするのでまだ半分以上残ってます😂食べた分も傷みもなく味の変化もなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
日陰に移してもう少し干しておこうと思います