コメント

つぴこ
妊娠中はえぐいくらい甘いもの欲しました💦
そのパターンでめんどくささが買って諦めてましたよ(笑)
袋菓子より、生菓子に心踊っていました❤️

KON
妊娠するまではお菓子やケーキはあまり食べなかったのですが、妊娠してから好きになり食べてますw
妊娠中はグミ食べてました( ´∀`)
今はキットカットを冷凍庫にストックしてますw
-
m88m
私も妊娠前はそんなに食べてなかったんですけど、最近は欲してます😂💦
キットカット😫💗バラエティパック買いに行こうかな🤔笑- 9月6日

ひなっしー
妊娠中、甘いもの欲しくて毎日食べてました💦
産後の今もですが…😅
和菓子、ケーキが多かったです🍰
後は暑かったのでアイス常備してました😋
-
m88m
アイス最近毎日食べちゃってます😫😂
- 9月6日

ぴぴぴ
昨日の夜ちょうど同じような投稿しました😂😂
甘いもの食べたすぎますよねー!
家にチョコパイ常備してます(笑)
-
m88m
チョコパイ😫💗💗皆さんの回答を見て食べたいものが増えました😂
- 9月6日

まーみー
チョコはそんなに好きじゃなかったのに、妊娠したからびっくりするほど食べてます😂
妊娠中は無性に食べたくなるものってありますよね🙄
最近のマイブームは果物で、いちじくとスイカを交互に食べてます🙌
-
m88m
私も妊娠前はそんな食べなかったんですけど、やっぱり好みって変わるんだなって思いました😂💦
初期の頃は時期もあり、毎日いちご食べてました😂- 9月6日

mini
今日は朝エクレア、昼に抹茶アイス、今キウイ食べました😂元々甘いもの食べなかったのに妊娠した時だけめっちゃ食べます😆
-
m88m
好み変わりますよね😂
- 9月6日

ゆー
わかります!!
甘いものめちゃくちゃ食べたくなります(笑)
私のお気に入りはプチシリーズの赤いやつです🤗
-
m88m
今結局買いに行って まさにプチシリーズ買ってきました😂💗
- 9月6日
-
ゆー
そうだったんですね!!(笑)
食べきりサイズだしいいですよね😆- 9月6日

すー
わたしも今まさにそうです!!
妊娠前も甘いものは好きでしたが、毎日食べたくはならなかったのに、今は毎日暇さえあれば口に入れたいくらい…。
制限して、ファミリーパックのチョコ(きのこの山たけのこの里、シルベーヌとか)を1日1.2袋ちまちま食べています😭もっと食べたい!!笑
芋けんぴとか、甘い果物で我慢しなよ〜って母には言われるので、明日からそうしよう!と思ってはいますが…辛いですね😵
-
m88m
私もさっきファミリーパックを何個か買ってきました😂💦
あったらあるだけ食べちゃいそうです😂- 9月6日

はじめてのママリ🔰
あります😁✨
もうちまちま買ってるのがめんどくさいのと大量に食べたいので、自分でケーキ作ろうかと思ってます✨
近くに業務スーパーがあり、冷凍チーズケーキにハマってます😻✨
あと、コンビニのシュークリーム、栗系スイーツ、甘いパンなど欲してます💕
-
m88m
私も家の近くに業務スーパーあるので今度買い物行った時に見てみます🤩💗
- 9月6日

かなぶん
今初期ですがまだ甘いものはそこまで食べたくなくてしょっぱいものが食べたくて駄菓子のスルメとか梅しばとか食べてます
でも急に甘いもの食べたくなることがあるので甘いものとしょっぱい系のおやつは常備してあります!(笑)
m88m
元々そんなに好きじゃなかったんですけど、後期に入る頃から無性に食べたくなって😂💦
生菓子もいいですね🤤💗