コメント
雷注意
それに加えて除菌シート、手洗いジェル、オムツ3枚、おしりふき、着替え上下を入れてます😂
重い!
えみ
リュックにはオムツ、おしりふき、着替え、母子手帳、授乳ケープ、お菓子、使い捨てのスタイ入れてます😃それとは別にすぐだせるてさげに財布、ケータイ、鍵、ティッシュ、タオル入れてます!お茶を入れてくこともあります😅重たいです💦
-
may
ご回答ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
リュックにはお子さん二人分のお出かけセットを入れている感じですか?
手提げの方に日常の必需品を入れられてるのですね^^*なるほどです!- 9月6日
-
えみ
2人分リュックに詰め込んでます💦リュックに財布とかいれると買い物の時に出すのがめんどくさいので、スーパーとかはリュック車において抱っこ紐して手さげだけ持ち歩いてます😃
- 9月6日
ゆゆゆ
上の方と同じ➕子供のお気に入りのおもちゃですが私は母子手帳ケースは重たいので病院行く時しか持ち歩きません😅
でも妊娠中だと常に持ってないとですね💦😱
-
may
そうなんですよね〜(´×ω×`)
妊娠中なのもそうなのですが、私自身がとっても面倒くさがりな性格なので、保育園から体調不良とかの連絡があったら お迎えの帰りに病院へ直行出来るように常に母子手帳ケースを持ち歩いてるので😞💦
地味に重いですよね。母子手帳ケースも。。。- 9月6日
-
ゆゆゆ
重たいですよねー!!
私もめんどくさがりなので
医療費控除のやつと保険証は常にお財布に入れちゃってます😅💦- 9月6日
-
may
共感頂ける方がいて嬉しいです😊
医療費控除のやつは大きいので お財布に入らず…
なので、母子手帳ケースそのまま持ち歩くしかなく😓😓- 9月6日
-
ゆゆゆ
私もそのままだと入らないので2つに折りたたんでます✨😆
- 9月6日
ぽっぽ
財布、携帯、母子手帳ケース、ティッシュ、タオル、絆創膏、鍵、おむつ、おしりふき、着替え×2、使用済みオムツなど入れる袋 入れてます
重いです😂
-
may
お出かけセットをすべてリュックに入れてる感じですか?
兄弟二人分だと重たいですよね๛(ー̀ωー́ก)やっぱり。- 9月6日
-
ぽっぽ
リュック1つにまとめちゃってます😂
これにプラスで下の子のマグぶら下げてます- 9月6日
-
may
ちなみにリュックって、どんな感じのを使われていますか?
もし可能であれば、写メとかってお願いできますか?- 9月6日
☻
2人います☻
トートバック
オムツ2人で5枚
お尻拭き
マグ2つ
財布、携帯です!
妊娠中も遠出以外母子手帳持ち歩いたことないです😂ダメ母ですねw
-
may
お子さん二人分なのですね^^*
母子手帳ケースがやっぱり大きいんでしょうね〜^^;地味に重たい荷物です(笑)- 9月6日
ぽっぽ
このリュック使ってます😁
-
may
ありがとうございます♡♡
anelloですね!!!
確かにいっぱい入りますね😁- 9月6日
-
ぽっぽ
いえいえ⭐
はい😁いっぱい入ります👍- 9月6日
may
早速のご回答ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
リュックに全てを詰め込んでいる感じですか?
重たいですよね💦💦
私は子どものものはセットにして別のバッグ(エコバッグ)に詰め込んでいるのでこれで済んでますが^^*