コメント
かな
飲み過ぎなければ何でもいいですよ
退会ユーザー
アルコールが入っていないものです
カフェインと糖分も気をつけてください
-
ゆーる
やっぱり、糖分はきおつけたほうがいいんですね😅
ありがとうございました!- 9月6日
真鯛のカルパッチョ🐟
私はずっとルイボスティー飲んでました。
-
ゆーる
ルイボスティーはどんな商品の物がいいですか?
- 9月6日
-
真鯛のカルパッチョ🐟
私はKALDIに売っていたルイボスティーを購入していましたが、どこのでも良いと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 9月6日
ぱんたす
普通に飲む分には麦茶とかですかね😊
コーヒーとかも1日2杯くらいまでは大丈夫、ッて聞きますし、私は飲んでました👍
アルコールは飲まないです💨
ハーブティーとかも飲めるものと飲めないものあるので、確認した方がいいですよ☺️
-
ゆーる
妊娠初期にアモマのハーブティーとか飲まないほうがいいですか?
- 9月6日
-
ぱんたす
アモマを私が知らないのでハッキリした事言えないので申し訳ないですが、妊娠中禁忌のハーブティーとしては紹介されてないみたいですね💨- 9月6日
-
ゆーる
飲むのはやめたほうがいいような感じなんですかね?😅
- 9月6日
-
ぱんたす
ハーブティーの中には子宮の収縮を促進する飲み物が多くあるので、飲む前に注意書き等確認する方がいいです。
書いて無いものは大丈夫なんだと思いますがあたしはハーブティーは控えるようにしてました😊- 9月6日
m.
あまり気にしていませんでしたが .
お茶は カフェインを含んでない麦茶がいいです ◎
ルイボスティーやタンポポ茶は 妊婦さんに良いみたいです 𓍢𓎺
-
ゆーる
ルイボスティーとかタンポポ茶はどこに売っていますか?後、どんな商品がお勧めとか聞いてもいいですか?😣
- 9月6日
y3♡
冷房がきいてたりして意外と体が冷えるので、暖かい飲み物がいいと思います!
アルコール、カフェイン、糖類に気をつけてください。
ルイボスティーだったり、今は、デカフェやカフェインレスの飲み物が多く売ってるのでいいですよね♡♡
-
ゆーる
そんなにいろいろあるんですか!?
教えていただきありがとうございます😊- 9月6日
ふみこ
麦茶のんでます!
あと今年は暑いのでアクエリアスを粉で買ってきて薄めて飲んでます。糖分気になるので…。
ノンカフェインって書いてあれば何でもいいかなとゆう気もします!
薬局でも、西松屋やアカチャンホンポでもたくさん売ってますよ♪
-
ゆーる
アクエリアスを粉でですか。
そう言うの飲み方もあるんですね!
ありがとうございます😊- 9月6日
m.
赤ちゃん用品扱ってるお店やドラックストアにあると思います !
タンポポ茶ですが 、写真のを西松屋で購入しました 𓍢𓎺
ミルクやはちみつ入れておいしく飲んでます ♡
-
ゆーる
もしかして待受の画像ですか?
- 9月6日
-
m.
あ、貼り忘れました (TT) すみません 、これです 🌼- 9月6日
やち
アルコール以外ならなんでも飲んでました!
つわりで麦茶、ルイボスティー、黒豆茶とことごとくノンカフェインのものが飲めなくなったので(笑)
無糖の炭酸レモン水で最初は耐えてたんですがすぐほうじ茶、ウーロン茶に変わりました。
いずれも人間の限度を超えて飲んでいなければ大丈夫と医師からは言われてましたよ〜
-
ゆーる
つわりはまだ来ていないのですが、つわりでやっぱり飲み物も飲みにくくなるみたいですね😅
教えていただきありがとうございます😊- 9月6日
ゆーる
そうなんですか、ありがとうございました😊