※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
子育て・グッズ

夏風邪で熱が下がらず、生理中で余計につらい。娘の面倒も見なきゃで気が滅入る。早く治りたい。

夏風邪引きました💦
解熱剤飲んでも37度台からずっと下がらない😂
生理中だから余計なんでしょうか?
夏風邪は長引くって言うし娘の面倒も見なきゃいけないから早く良くなって欲しいし、久しぶりに風邪引いて熱が出たので気が滅入ります😭

コメント

ままり

わー!お気持ち分かります😭風邪と生理のダブルパンチは辛いです!
大丈夫ですか?💦
子供がいると寝ていられないので、ちっとも休まらないですよね😭😭

こないだ私も高熱が出たのですが、病院に行った際に、「菌を殺すためには熱は必要なのでどうしても頑張らないと!と、いう時以外は解熱剤は飲まなくて熱を出し切っちゃった方がいいよ」と言われました☺️
熱が下がるまで辛いかもしれませんが、どうかご無理なさらずに💦

周りに頼る方はおられますか?😭
早く良くなりますように✨

• sちゃん

sちゃん

家事はサボれても子供の面倒はサボれないんでほんとしんどいです。
    今日は私の母に来てもらってますがぐずりだしたら私じゃないとダメで結局
    わざわざ来てもらって申し訳ないなーって感じです😭😭

• 9月6日