コメント

ままり
わー!お気持ち分かります😭風邪と生理のダブルパンチは辛いです!
大丈夫ですか?💦
子供がいると寝ていられないので、ちっとも休まらないですよね😭😭
こないだ私も高熱が出たのですが、病院に行った際に、「菌を殺すためには熱は必要なのでどうしても頑張らないと!と、いう時以外は解熱剤は飲まなくて熱を出し切っちゃった方がいいよ」と言われました☺️
熱が下がるまで辛いかもしれませんが、どうかご無理なさらずに💦
周りに頼る方はおられますか?😭
早く良くなりますように✨
ままり
わー!お気持ち分かります😭風邪と生理のダブルパンチは辛いです!
大丈夫ですか?💦
子供がいると寝ていられないので、ちっとも休まらないですよね😭😭
こないだ私も高熱が出たのですが、病院に行った際に、「菌を殺すためには熱は必要なのでどうしても頑張らないと!と、いう時以外は解熱剤は飲まなくて熱を出し切っちゃった方がいいよ」と言われました☺️
熱が下がるまで辛いかもしれませんが、どうかご無理なさらずに💦
周りに頼る方はおられますか?😭
早く良くなりますように✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診ってなにしましたか?? 〇〇どれ?とか 積み木 とかですかね? もうすぐ1歳5ヶ月ですが 積み木もまだ積めなくて 〇〇どれ?も怪しいです.... 指差して わんわん!とかは言いますが 〇〇どれ?とか聞いて…
生後3ヶ月くらいで完ミになった方いらっしゃいますか? 完ミに移行した理由を教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月の子を育てています。 今まではなんだかんだ混合でやってたのですが、最近直母拒否で泣いて飲んでくれません😭哺…
発達早い方ですかね? 下の子が 生後3ヶ月→片方の寝返り 生後4ヶ月→ずり這い、寝返り両方、寝返りがえり 生後5ヶ月→腰もすわってないのに自分で勝手にお座り 生後6ヶ月→掴まり立ち、腰座る 歩き出したらどうなるのか怖い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sちゃん
家事はサボれても子供の面倒はサボれないんでほんとしんどいです。
今日は私の母に来てもらってますがぐずりだしたら私じゃないとダメで結局
わざわざ来てもらって申し訳ないなーって感じです😭😭