ワンタン麺
1歳児クラスさんですが園で指定はないので大好きなトーマスのビニールバック使ってます。

momo1027
保育園ですが、ずっとアンパンマンのプールバッグを使ってます。
同じ人もいます😅

ふーたす
幼稚園の年少ですが、トーマスのプールバッグ使ってます!
普段あんまりキャラ物使わせてないのでプールバッグくらいは好きなキャラにしました笑
ワンタン麺
1歳児クラスさんですが園で指定はないので大好きなトーマスのビニールバック使ってます。
momo1027
保育園ですが、ずっとアンパンマンのプールバッグを使ってます。
同じ人もいます😅
ふーたす
幼稚園の年少ですが、トーマスのプールバッグ使ってます!
普段あんまりキャラ物使わせてないのでプールバッグくらいは好きなキャラにしました笑
「男の子」に関する質問
みなさんなら学校に報告するかどうするか教えてください。 息子からの話によると 下校時に、6年生の男の子(班長)が 廃車を置いてある場所で 石投げをしていたみたいで 2.3回そこの車にあたったようです。 その子が車に…
3人目妊娠中です🤰 もうすぐ安定期、来月中には性別わかるかな〜という状況ですが旦那、義実家、義祖父母ともに男の子希望で少しだけプレッシャーを感じてます💦 うちは男女両方いるので私的にはどっちでもいいと思ってい…
この春から年少さんになった息子がいます! 先週木曜日から2時間登園していて、明日から1日保育です。 3歳5ヶ月になったばかりなんですが 今日なにした?とか 誰と遊んだ?とか 聞いてもあんまり教えてくれません…😭 答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント