ワンタン麺
1歳児クラスさんですが園で指定はないので大好きなトーマスのビニールバック使ってます。

momo1027
保育園ですが、ずっとアンパンマンのプールバッグを使ってます。
同じ人もいます😅

ふーたす
幼稚園の年少ですが、トーマスのプールバッグ使ってます!
普段あんまりキャラ物使わせてないのでプールバッグくらいは好きなキャラにしました笑
ワンタン麺
1歳児クラスさんですが園で指定はないので大好きなトーマスのビニールバック使ってます。
momo1027
保育園ですが、ずっとアンパンマンのプールバッグを使ってます。
同じ人もいます😅
ふーたす
幼稚園の年少ですが、トーマスのプールバッグ使ってます!
普段あんまりキャラ物使わせてないのでプールバッグくらいは好きなキャラにしました笑
「保育園」に関する質問
お子さんが鼻水出てる時は必ず病院で薬もらいますか? 1歳8ヶ月の娘が鼻水だけ出ていて、薬を貰いに行こうか悩みます🤔 病院で他のウイルスをもらってきそうで💦 鼻水はもう保育園通い出してかれこれ2.3ヶ月くらいずっと出…
みなさんならどちらのお家にしますか? 転校は避けたく、こちらの2択で考えてます。 ①ここ数年でなかり栄え、たくさんの家が建っている場所。 予算的に建売購入予定。 学校のお友達もたくさん。 保育園徒歩圏内。 小学生…
小学校のシューズってどのくらいで買い替えてますか? 今年入学した娘のシューズがもうすでに汚いです😅 毎週洗ってます。 なんとか少しでもきれいにしてます。 どのくらいの汚れで買い替えるか基準がわかりません… シュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント