※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃︎だるま
子育て・グッズ

おやすみホームシアターを使っている方いますか?実際の子供の反応など寝てくれるようになったかなど知りたいです。

おやすみホームシアターを使っている方いますか?

実際の子供の反応など寝てくれるようになったかなど知りたいです。

コメント

ちぴ

息子が五ヶ月の時に母にクリスマスプレゼントでもらったのですがその時は無反応でしばらくしまっておいて、ちょうど昨日のよる寝かしつけの時に使って見たらすんなり寝てくれました❗️

• ちぴ

ちぴ

連投すみません、天井に写してたのですが音楽も鳴るじゃないですか❗️いつもなら騒ぐのに天井みながら癒されるように目をつぶって寝てくれましたよ♡

• 9月6日
わか

上の子が一歳の時から使っています
寝かしつけの時にかけ流していますが、寝転がって一緒に眺めています
上の子は15分ほど見ていたら寝てしまいます

今2人目が生まれて、2人目も天井を見上げて目で追っています
同じく気付いたら寝てます

うちの子は2人とも見ながら寝落ちしてます

こっこ

1歳過ぎに買い、初めはキョロキョロしながらも寝てくれましたが2歳過ぎた今は歌を一緒に口ずさんでいて全然寝てくれなくなりました。笑
一歳前後でしたらオルゴール感覚で寝てくれるかもですね☺️

ゆんた

うちが持ってるのはドリームスイッチの方なのですが、最初はあまり寝なかったですがだんだん寝てくれるようになりましたよ😊
寝るときはつける!ってなってるらしく自分でせっせとつけてみてます😃

3kids

昨日使って見ましたが興奮して逆に寝ませんでした😵
なのでもう少し大きくなってからまた試してみようかなと思ってます❣️

奇跡の積み重ねを忘れないー!

寝てはくれません(笑)