お出かけ 宮城県の方教えて下さい🙋♀️先日、塩釜の市場で画像のような、むきホヤ… 宮城県の方教えて下さい🙋♀️ 先日、塩釜の市場で画像のような、むきホヤを買いました! (購入したのは画像のものではないです) また購入したいんですが できれば仙台市内や名取市内で買えるところがないかと💦 市場では500g1000円で買いました。 そのくらいの金額で売ってるお店、ご存知の方いませんか? 4号周辺だと嬉しいです! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 宮城県 仙台市 名取市 ねむねむうさちゃん(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント くっちゃん 4号沿いにある中央卸売市場の近くの杜の市場なら確実かなとおもいますよ お魚屋さん沢山入っています 9月6日 ねむねむうさちゃん こんなところがあるなんて知りませんでしたー! 素晴らしい✨ 土曜日の午後に行くことになると思いますが、結構混んでますか? 駐車場とか大変でしょうか? 9月6日 くっちゃん 週末は混雑していますよ 魚介丼なども食べられるので楽しんできてくださいね! 9月6日 ねむねむうさちゃん ありがとうございます‼️😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむうさちゃん
こんなところがあるなんて知りませんでしたー!
素晴らしい✨
土曜日の午後に行くことになると思いますが、結構混んでますか?
駐車場とか大変でしょうか?
くっちゃん
週末は混雑していますよ
魚介丼なども食べられるので楽しんできてくださいね!
ねむねむうさちゃん
ありがとうございます‼️😊