ココロ・悩み 北海道で停電しているのですが、ブレーカーを落とすのに「主幹用漏電しゃ… 北海道で停電しているのですが、ブレーカーを落とすのに「主幹用漏電しゃ断器」は落としてもいいのですか? 各部屋のブレーカーは落としてあります! また、復旧してブレーカーをあげる時はどの部屋からブレーカーをあげたらいいですか? コンセントは抜けるだけ抜きましたが、冷蔵庫、洗濯機がどうしても抜けません。(手が入らなくて) 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 北海道 洗濯機 冷蔵庫 ママ コメント くま 漏電遮断機の前のメインのブレーカーだけ落とせば大丈夫です! 9月6日 ママ ありがとうございます! 9月7日 くま ブレーカー落とせばコンセントまで電気は行かないので抜かなくて大丈夫です! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
くま
ブレーカー落とせばコンセントまで電気は行かないので抜かなくて大丈夫です!