※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

のびるおりものが出た次の日にしかタイミングが取れませんでした。のびるおりものは毎回1日しか出ません。ダメですかね。

のびるおりものが出た次の日にしかタイミングが取れませんでした😭
ダメですかね…💦
ちなみにのびるおりものは毎回1日しか出ません💦

コメント

のびおりが出てから排卵する周期、出る前が排卵の時と様々らしいですよ~!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    教えてくださってありがとうございます😊
    それは人によるのでしょうか?毎回変わるのですか…?
    ちなみに私は前回のびおりの翌日病院に行ったらまだ排卵はしておらず、卵胞は20センチ超えていたので注射をしました💉その時はうまくタイミングが取れず悲しい思いをしたのですが…😢

• 9月6日

退会ユーザー

個人差もあるけど、その時々で違うみたいですよ😊ストレスなんかで周期が乱れるのと同じみたいです。
    でも、どちらに排卵しやすかいかの傾向はあるんでしょうね!

排卵予定の一週間前から二日おきに行為していたら確率が上がると思います😆

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊
    まだ前回のことしか分からないのでなんとも言えないのですが…💦

タイミングの回数を増やしたいのですが、旦那がED気味で1回できたらいい方なんです😭
    悩みが尽きません…。

• 9月6日

退会ユーザー

旦那さんも頑張りたいけど頑張れないし、まんまるさんの期待も感じててお辛いでしょうね💦
    まんまるさんも悩んでしまいますね、EDについて病院へいったり質問をあげたりされていますか?

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

旦那は泌尿器科に行ってバイアグラを処方されました!!
    しかし立つけど頭痛もひどくて最後までイケず、今週期は半錠にしたらなんとか最後までできました。
    でも、正直量が少なかったような…という半信半疑です💦あまり聞くとよくないと思うので聞けませんが😵

• 9月6日