子育て・グッズ 11カ月の男の子の離乳食について、味付けやレパートリーに悩んでいます。皆さんはどのようにしていますか?教えてください。 こんにちは。 私は11カ月の男の子がいます。今はミルクも飲まなくなり 三食離乳食になりました。 子供用のだし・コンソメを使って離乳食を作ってました。 薄味とは思ってますが 今になって味付けの心配になってしまいました😩 デザートとして果物・ベビー用ヨーグルトもあげてますが 皆さんはどうしてますか? レパートリーも・・・😰 色々と教えて下さい🙇 最終更新:2018年9月6日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビー 男の子 パート ヨーグルト りん コメント 悠ママ 豆乳を使ってシチューもどきとか作ってますよ!! BF見に行ったりしたときに、どんな離乳食があるか見て勉強してます👍 ヨーグルトはベビー用じやなくて無糖のヨーグルトあげてます🤔 9月6日 りん ありがとうございます😊 ちょっと味ありすぎだったかもしれません 無糖ヨーグルトでも良かったんですね! 購入してみます 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
ちょっと味ありすぎだったかもしれません
無糖ヨーグルトでも良かったんですね!
購入してみます