コメント
ちゃい
美の教会オススメですよ!⛪️✨✨
あや
瀬長島のポジリポで結婚式しましたが、素敵でしたよ!
料理もコースで美味しかったし!景色も良かったです
-
じゅーん。
情報ありがとうございます。観てみましたー。瀬長島の飛行機+海の風景大好きです。あまり細かく載ってなかったのでリサーチします。ありがとうございます。
- 9月8日
♡♡♡♡kokoro.
私達は、息子が1歳になる12月に東南植物楽園で式をあげますよ☺️🤣
-
じゅーん。
情報ありがとうございます。東南植物楽園でも出来るんですねー、感激。よくデートに行きました。癒されますよね。早速調べて検討します。ありがとうございます。
- 9月8日
-
じゅーん。
追記
12月の結婚式が素敵に行われますように。子供もお互い生まれ月一緒ですね。- 9月8日
りんご
糸満市のサザンビーチホテルの、小さな結婚式で昨年挙げました✨
娘が2歳3ヶ月の頃です。
リングガールやってもらいました🌸
教会はガラス張りで、海が一望できるので出席者からもとても好評でしたよ😊
-
じゅーん。
情報ありがとうございます。糸満なら出席者への距離の負担は少なそうです。検討します。ありがとうございます。
- 9月14日
じゅーん。
情報ありがとうございます。観たらとーっても綺麗キラキラでしたー。しかもキャンペーン中。距離は遠いですが検討します。ありがとうございます。