※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっちー
雑談・つぶやき

停電いつ復旧するんだろう・・・食べ物はなんとかあるものでいけそうだけど…

停電いつ復旧するんだろう・・・
食べ物はなんとかあるものでいけそうだけど、オムツがちょい心配😭お店も行列だし・・・
これから断水するって噂も聞くし・・・
夜までに電気ついてー!

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

小さなお子様抱えて
不安だと思います
一刻も早く復旧することを
お祈りします
お金たくさんあれば
お水送ったりできるのに
貧乏人で何もできないのが
歯がゆいです💦😰

• つっちー

つっちー

ありがとうございます😂お気持ちだけでも嬉しいです❤
    子供も不安らしく口数少なかったり、しくしく泣き出したりで可哀想です😂
    復旧までがんばります!

• 9月6日
☺︎☺︎☺︎

ケガはないですか??不安ですよね…
お子さんいらっしゃるし…😥
断水のうわさはデマだと見ました📱
けど、備えあれば憂いなしなので、
お風呂やペットボトルにお水貯めておくとトイレ🚽とかに使えていいですよ☺︎ もちろんお子さんが近づかないように気をつけて…

大丈夫です!日本人優しいので😄
物資などもじきに届くでしょう…今より悪くはならないですよ!きっと!しんどいですが、頑張ってください🙇‍♀️

• つっちー

つっちー

ありがとうございます!
    寝室はタンスなどなく怪我せず無事でした😆
    今のところ断水していないけど、通ってる近くの保育園は断水してるみたいです😱
    携帯が繋がりにくくなってるのでそれも心配ですが、夜の暗闇にしっかり備えます!がんばります!

• 9月6日
ながいも

旭川市も断水するって囁かれてたけど、根拠のない噂でした!水道局が断水する予定はないってはっきり言ってました!
でも子供のオムツは気になりますよね💦
早く電力復活してライフライン正常になってほしいです😅

• つっちー

つっちー

旭川断水大丈夫なんですね!
    北海道は場所によっては断水してるところと大丈夫なところがあるみたいです😂
    オムツはいただいたトイトレ用のオムツあることを思い出しました!
    トイトレ全く進んでいないのでこれを機にトイレ行かないかなーとか(笑)
    お互いもう少し頑張りましょう✨

• 9月6日