妊娠・出産 生理が遅れて1週間で陰性。出血あり。妊娠してた方いますか?明日もう一度テストしようかな。 生理が遅れて1週間。 今まで2回テストしたけど陰性で、明日の朝、もう一回テストしようと意気込んでたら、さっき少し出血がありました。 生理きたのかなぁ、、、凹む。 とりあえずテストだけはしてみようかなぁ。 生理みたいな出血があったけど妊娠してたっていう方、いますか? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 生理 妊娠 陰性 らら コメント 蓮 生理だと思ってたら、妊娠してましたよ😊 9月7日 らら コメントありがとうございます😊 そういうパターンもあるんですね! ただ今回はかなり出血が多くていつもの生理痛もあるので、リセットだと思います... 昨日は凹みましたが、気持ちを切り替えてまた頑張ります🤗 9月7日 蓮 リセットで辛いかもしれませんが、頑張ってください😊 9月7日 らら はい!ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
コメントありがとうございます😊
そういうパターンもあるんですね!
ただ今回はかなり出血が多くていつもの生理痛もあるので、リセットだと思います...
昨日は凹みましたが、気持ちを切り替えてまた頑張ります🤗
蓮
リセットで辛いかもしれませんが、頑張ってください😊
らら
はい!ありがとうございます😊