妊活 排卵検査薬を使用中で、自然流産後14日経過。検査薬の結果が陰性で、排卵の兆候が気になる。 排卵検査薬についてなのですが、、、 この検査薬を見て、どこかしらで排卵してると思いますか?まだですかね? 濃ゆくなってる日もありますが、判定ラインと比べるとどれも陰性に見えます😅 ちなみに、自然流産後です。 妊娠検査薬は、もう反応しません。 今日で自然流産から14日経つのですが、自分の体がどうなっているか気になって4日前から排卵検査薬を使用しています! 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 体 ぴー🐘🌵.(6歳) コメント むぎ 私も同じでした!化学流産後は、判定ラインがずーっと薄く出てました。気になって病院に行ったら、今期は無排卵と言われました😭次回に向けて今はお休み中です…自分の体がどうなっているか…気になる気持ちよくわかります😭💨 9月6日 ぴー🐘🌵. そうだったのですね😩 私も無排卵かもしれませんね! 基礎体温も上がったり下がったり、まだまだ不安定です。 とりあえず、排卵検査薬続けてみます♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー🐘🌵.
そうだったのですね😩
私も無排卵かもしれませんね!
基礎体温も上がったり下がったり、まだまだ不安定です。
とりあえず、排卵検査薬続けてみます♡