雑談・つぶやき このおでこの広さ何とかならないかなー😓ただでさえ広いのに産後の抜け毛… このおでこの広さ何とかならないかなー😓 ただでさえ広いのに産後の抜け毛で痛々しい😓 前髪で隠してるけどジャマなんだよなー💨 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 抜け毛 産後 ポコ田ペペ子 コメント ちゃん おでこ広い人には美人さんが多いって聞きました💗私おでこ狭すぎて広いおでこ憧れます( ; ; ) 9月6日 ポコ田ペペ子 そうなんですか⁉✨ でも美人も台無しくらいなおでこ😂 いいとこだけとって美人ってことにしておきます😂 全然美人じゃないけどー笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
そうなんですか⁉✨
でも美人も台無しくらいなおでこ😂
いいとこだけとって美人ってことにしておきます😂
全然美人じゃないけどー笑