妊娠・出産 みなさんは出産前や陣痛前にこんな事あって陣痛きた!みたいないつもと違… こんにちは🌻 みなさんは出産前や陣痛前に こんな事あって陣痛きた! みたいないつもと違うことがあって陣痛がきたみたいな(ジンクス?的な)ものはありましたか??あれば教えてください☺️💓 35週になって出産が着々と近づいてきて少しずつソワソワしてきました。(笑) 例えば代表的なものとしてはおしるしとか!その他、上の子に「もうすぐ赤ちゃん出てくるよ!」と言われたなど!(笑) 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠35週目 赤ちゃん 上の子 ジンクス 出産前 ☆*(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目、3人目はおしるしと粘膜栓がでました(^ω^) 9月6日 m インドカレー食べて、お買い物して、たくさん歩いた日の夜に破水しました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント