コメント
退会ユーザー
赤ちゃん本舗はマタニティスクールやハイハイレース、ハーフバースデーやバースデーイベント、月に何回か栄養相談会などもしていますね👶
はっぴーママ 新潟版という子育て情報紙が偶数月25日に創刊されており、県内の子育てイベント情報がたくさん掲載されています📖はっぴーママは小児科やコダマ・ココカラファイン全店に設置、ベビザラスなどにもフリーペーパーとして置いてありますが、人気なので創刊するとすぐに無くなっちゃいますね😊
毎年大体6月にはココカラファイン主催で、新潟市産業振興センターで育児フェスタ(割りと乳児向けサンプル多め)があります。大体7月には同じく産業振興センターで子育てフェア(割りと幼児以降、低学年くらい向け)があります。今月はメディアシップでも9月14日(金)~15日(土)?で育児フェアがありますね💡
参考までに写真添付しますが、今年6月に産業振興センターで行われた育児フェアに参加した際にもらったサンプルを帰宅後に撮影したものです👶🍼
たろ
直近ですと来週メディアシップでこんなイベントありますよ💡
マツキヨが協賛で試供品もらえるらしいです😊
-
つ
コメントありがとうございます!
参加無料なんですね( *ˆoˆ* )!
参加無料でお話も聞けてサンプルも
貰えるなんて行かないのは損ですね😳
ありがとうございます💓- 9月6日
つ
ご丁寧にありがとうございます😳💓
物凄くたくさんサンプルを
いただけるのですね!?!!?
想像以上でびっくりです!!
コダマやベビザラスに
行ったときに目を光らせてみようと
おもいます🤩🤩
詳しく丁寧にありがとうございます!
退会ユーザー
今、妊娠中とのことでまだ実際の育児フェアに行かれる行かれないは別にしても、今の妊娠中にはっぴーママを一度入手して、目を通しておくと産後よりさまざまなイベントを見逃すことなく楽しめるかもしれません👶🎶📖もちろん妊娠中から参加できるイベントもありますしね🙆🌼わたしが参加した6月の育児フェスタは妊娠中からサンプルたくさんゲットするために、ご主人やお母さまらしき人を荷物持ちとして回ってらっしゃる妊婦さんもたくさんいらっしゃいましたよ😊
はっぴーママ、ちょうど8月25日創刊だったので、コダマ・ココカラファインで若干残っているところがあるかな?ないかな?という感じですが😄ベビザラスは人の客層が完全に子育て世代なので、創刊されるとすぐなくなっちゃうかもしれないですが😣💦
退会ユーザー
ちなみに、6月育児フェスタ、7月の子育てフェアももちろん完全無料・予約無し・登録無しで楽チンです😊🌼必要なのはもらったサンプル入れる大きなエコバッグのみです!(笑)
つ
はっぴーママ探すしかないですね🤣
ちょいちょいネットで色々
イベントは見てたのですが
その時期は外出るのが億劫で(笑)
荷物持ちに旦那連れてきます🤣🤣
職場近くにココカラファインが
あるので覗いてみます!
登録予約がいらないのは
ありがたいですね(((ο(*゚▽゚*)ο)))
大きなエコバッグ!(笑)
忘れずに持っていきます🤭💕