※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
子育て・グッズ

アンパンマンにハマらない子は、他の何に興味を持つのでしょうか?

子供がアンパンマンにハマらなかった方いますか?うちは娘はアンパンマン狂でかなりアンパンマン様に費やしました。
しかし息子はあまりアンパンマンにハマらないようです。アンパンマンにハマらない子2歳前後の子は何にハマりました?

コメント

トーマスです。

アンパンマンは興味ないですね^_^;

• ぷくぷく

ぷくぷく

トーマスも人気ありますよね!
    やはり男の子はトーマスハマりますよね!

• 9月6日
ふろふろんたーれ

男の子ですが、アンパンマンよりも電車でした。プラレールにはまってました。

• ぷくぷく

ぷくぷく

電車やプラレールはまさに男の子ですね!
    うちの家族は車のほうが好きなんですが息子もトミカとか好きになってきてます

• 9月6日
ぴの助

うちもアンパンマンは全然興味ありません。
トーマスが大好きです。
私の周りは女の子の方がアンパンマンにハマりやすいです。
アンパンマンにハマらない方がなんでもアンパンマングッズにならなくて済むので良かったです🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

やはりトーマスは人気ありますよね♪乗り物はだいたい通る道ですよね♪
    ほんと、子供できる前に家の中がアンパンマンだらけになったら嫌だなって思ってたんですが、やはりどこからか娘がアンパンマンを見つけ出しそれから部屋がアンパンマンだらけになって…
    今は少しずつあげり売ったりして減ってきてます!

• 9月6日