妊娠・出産 鹿児島の愛育病院に通っている方いませんか?(^^) いつもお世話になっています。 鹿児島の愛育病院に通っている方いませんか?(^^) 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 愛育病院 h...s06(6歳, 8歳) コメント まめなつ 過去形になりますが 通ってました(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎ 12月18日 h...s06 母親学級もいってましたかー?\(//∇//)\ 12月18日 まめなつ 愛育病院では出産しませんヽ(・∀︎・)ノ 隼人の方で出産予定です◡̈♥︎ 昔、愛育病院で手術したことは ありますよ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 12月18日 h...s06 そうなんですね(*^^*) まめなつさん隼人の病院で母親学級とかいきました? 12月18日 まめなつ 母親学級はまだですが 骨盤体操みたいなやつに 行きましたよヽ(・∀︎・)ノ♪︎ 12月18日 h...s06 母親学級が12週位から受けるのがあったんですけど月1回くらいなので次いけるとしたらもう20週目になるので行くか悩んでて…😥 私もヨガ教室にはいきたいなとおもってますっ\(//∇//)\ 12月18日 まめなつ 母親学級てそもそも 何するんでしょーね🤓💕 おっぱいのマッサージとかかな? 私なんてもう21wですが まだ骨盤体操のみ(๑๑)♡︎笑 12月18日 h...s06 後期のやつはお産についての準備みたいなやつだったのでいこうとおもうんですけど、 愛育は前期はなんか 妊娠してからの体の変化とか… 栄養面のこととかみたいでしたよっ! 栄養面とか 母子手帳もらう時に軽く説明あったからいいかなーって(^^)笑 12月18日 まめなつ 今は人混みに行くのが億劫で 仕方ありません。゚(゚´•_•`゚)゚。 毎日引きこもってるので なかなか外に出れないし 母親学級も悩みますね(´>_<`) お産に大切なことばかりなので 大事なんだろーけど もう少ししたら私も行動してみます😁 母子手帳の交付は谷山のところでしたか?ヽ(・∀︎・)ノ♪︎私も栄養士さんとお話ししましたよ(* ¨̮*)/♡︎ 12月18日 h...s06 私も毎日ひきこもりなので 1人でなかなか外に行こうと 思わないんですよね💦 しかも外寒いし…(;^_^A お互いがんばりましょーっっ(o^^o) 谷山でしたよっ\(//∇//)\ あそこきれいですよね! 12月18日 まめなつ 最近、急に寒くなりましたよね( °ω° ) 私なんて買い物で出るくらいで 他は布団の中ですよヽ(・∀︎・)ノ♪︎笑 ニュースで見ましたけど 市内は今朝1℃くらいだったって 言ってましたねo( ›_‹ )o 風邪ひかないように 気をつけてくださいね◡̈♥︎ 綺麗ですよね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ: 子どもの散歩とかしてる人 結構見かけてました(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎ 谷山に住んでた頃が懐かしい… 12月18日 h...s06 もぉ毎日寒すぎですよね💦 まめなつさんも風邪には 気をつけてくださいねっ❤️* 谷山結構妊婦さんやら小さい子連れいますよー\(//∇//)\ 12月18日
h...s06
母親学級もいってましたかー?\(//∇//)\
まめなつ
愛育病院では出産しませんヽ(・∀︎・)ノ
隼人の方で出産予定です◡̈♥︎
昔、愛育病院で手術したことは
ありますよ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
h...s06
そうなんですね(*^^*)
まめなつさん隼人の病院で母親学級とかいきました?
まめなつ
母親学級はまだですが
骨盤体操みたいなやつに
行きましたよヽ(・∀︎・)ノ♪︎
h...s06
母親学級が12週位から受けるのがあったんですけど月1回くらいなので次いけるとしたらもう20週目になるので行くか悩んでて…😥
私もヨガ教室にはいきたいなとおもってますっ\(//∇//)\
まめなつ
母親学級てそもそも
何するんでしょーね🤓💕
おっぱいのマッサージとかかな?
私なんてもう21wですが
まだ骨盤体操のみ(๑๑)♡︎笑
h...s06
後期のやつはお産についての準備みたいなやつだったのでいこうとおもうんですけど、
愛育は前期はなんか
妊娠してからの体の変化とか…
栄養面のこととかみたいでしたよっ!
栄養面とか
母子手帳もらう時に軽く説明あったからいいかなーって(^^)笑
まめなつ
今は人混みに行くのが億劫で
仕方ありません。゚(゚´•_•`゚)゚。
毎日引きこもってるので
なかなか外に出れないし
母親学級も悩みますね(´>_<`)
お産に大切なことばかりなので
大事なんだろーけど
もう少ししたら私も行動してみます😁
母子手帳の交付は谷山のところでしたか?ヽ(・∀︎・)ノ♪︎私も栄養士さんとお話ししましたよ(* ¨̮*)/♡︎
h...s06
私も毎日ひきこもりなので
1人でなかなか外に行こうと
思わないんですよね💦
しかも外寒いし…(;^_^A
お互いがんばりましょーっっ(o^^o)
谷山でしたよっ\(//∇//)\
あそこきれいですよね!
まめなつ
最近、急に寒くなりましたよね( °ω° )
私なんて買い物で出るくらいで
他は布団の中ですよヽ(・∀︎・)ノ♪︎笑
ニュースで見ましたけど
市内は今朝1℃くらいだったって
言ってましたねo( ›_‹ )o
風邪ひかないように
気をつけてくださいね◡̈♥︎
綺麗ですよね*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:
子どもの散歩とかしてる人
結構見かけてました(✽︎˙ω˙✽︎)♡︎
谷山に住んでた頃が懐かしい…
h...s06
もぉ毎日寒すぎですよね💦
まめなつさんも風邪には
気をつけてくださいねっ❤️*
谷山結構妊婦さんやら小さい子連れいますよー\(//∇//)\