妊活 高温期14日目!病院で排卵日は確認済みなので、高温期14日目は間違いない… 高温期14日目! 病院で排卵日は確認済みなので、高温期14日目は間違いないです! 一昨日までヒスロン を服用していたので、おそらくリセットするなら明日。 基礎体温が気になって寝つきも悪いし、とにかくドキドキ!赤ちゃんきてほしい! 質問じゃなくてすみません(>_<) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 赤ちゃん 服 高温期14日目 ひとみん コメント アミ 私もヒスロン飲んだ時に妊娠出来ました!✨ 赤ちゃんくてますよいに! 9月6日 ひとみん 妊娠おめでとうございます! ヒスロン 、効果あるのかなぁって思ってたので希望が出てきました!期待しすぎると撃沈しそうなので、気にしすぎないように待ってみます(*^ω^*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
妊娠おめでとうございます!
ヒスロン 、効果あるのかなぁって思ってたので希望が出てきました!期待しすぎると撃沈しそうなので、気にしすぎないように待ってみます(*^ω^*)