コメント

☺︎
おいくらほど頂いているのですか??

ちびままちゃん
はい、わたし生活費ぎりぎりです。
もう節約して安いスーパーで買ったりして
余ったわずかな金額で時々デザート食べたり程度のプチ贅沢程度ですね😅
-
にゃむりん
ありがとうございます。ご自分のお洋服とか、化粧品、友達とランチとかは全部諦めですか?💦
- 9月6日
-
ちびままちゃん
いる物ある時や友達との用事の時は別でもらったりします。あとはメルカリなどで安く探したり売ったりですね。
- 9月6日
-
にゃむりん
ありがとうございます。別でもらえるんですね。でも言いづらいですよねー😭
- 9月6日

まま
ヤフオクやメルカリで自分の不用品売ってお金にしてます🙌💦
食品は特売や値引き品活用してます😂
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよねー!わたしもそうしてたんですがもう売るものもなくて💦- 9月6日

ぽよぽよ
うちもギリギリです(`・ω・ ;)
欲しいものは基本的に諦めてますが、
旦那は車の部品や趣味のパソコンのヘッドホンなどは気にせずヤフオクとかメルカリで購入しています🤣
食費も週に一度まとめ買いしてます🙋
お米もやすいところを回って買ってます
着れなくなった子供服とかも売りに出すことを考えたのですが、我が子が着た服を手放すことが出来ず物を売ることは出来てません😭
-
にゃむりん
ありがとうございます😊
欲しいもの諦めてるんですねー!わたしは者はあんまりないんですが、美味しいもの食べたいなぁとか我慢するの大変です💦
子供服はうちは売れるような状態のものも、下の子にとっておけるような状態でもなく、思い切って捨てました😂収納場所なくてあせ- 9月6日
にゃむりん
四万円です。