※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

母からもらった多分30年40年まえのGUCCIのショルダーバッグをもってます…

こんにちは。母からもらった多分30年40年まえのGUCCIのショルダーバッグをもってます。
今、そのバッグの革の手入れをしていておもったのですが、オールドグッチブームみたいなのがあったみたいですが、今はどうでしょう?中古でもボロでもネットで見ると結構高値で取引されてるみたいで、売ってしまおうか、それともまだ使おうか💦
でもとってもかわいいんです😆状態も良くて売るなら今か😅とか迷います。もったいないですかねー?
こういうの好きなかたいらっしゃいますか?

コメント

M🦖

茶色?の方なら
キレイにしてから、
私は使っちゃいます〜😛👌🏻

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます。やっぱりつかおうかなーって気になってきました(笑)

• 9月6日
  • M🦖

M🦖

全然いいと思います!💡
    可愛いです~😻💗

• 9月6日
Achan♡MaMa

ミニミニさんさえ良ければ売ってイイと思います😊💓メルカリとか結構売れますよ!!ちなみに私はこうゆうのめちゃめちゃ好きです( °◊° )❤️

• はじめてのままり

はじめてのままり

メルカリですか!気になりますねー‼️ちょっと検索してみます😆

• 9月6日
mm

私ならまだ使います💓
可愛いです!!!!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。可愛いっていってくださり嬉しいです‼️

• 9月6日

可愛いですね😍💕
まだまだ使えそうですが、お金にして新しい物に変えるのも手なので迷いますよね♡🙆‍♀️
30年前の母のバッグが見た目はボロボロで捨てるしかないんじゃない?ってぐらいでしたが‥試しにメルカリに出してみたら8万円の値が着きました💦評価も良く驚きました‼️笑 もし売るなら相場より高めの設定をお勧めします😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

80000円ですか‼️すごいですね😆やっぱり捨てる前にメルカリ検索した方が良いですね✨

• 9月6日

可愛いですね!わたしなら売っちゃうかも笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

売っちゃいますか😅私、手放すとまたほしくなったりもしちゃうんで迷います~😆

• 9月6日
あいり

私は、20年前くらいに従姉妹がくれたLouis Vuittonのミニリュックがあって、正直本物かも分からなかったし流行も過ぎて使う気になれなかったので貰ったその日から20年クローゼットにしまいっぱなしだったんですね。

それが引っ越しで整理してたら出てきて、流行が回りに回ってまたミニリュックが流行ってきてたし、とりあえず質屋に持っていこうと思って査定に出しました。
そしたら二ヶ所でそれぞれ、3000円、4000円で大した値段つかず(笑)

でも少なくとも本物であることは分かったので、自分でフリマアプリに出品したんですけど、それが32,000円で売れました☺

質屋の査定の10倍です。値引きにはほとんど応じず、時間は少しかかりましたが出品から1ヶ月ちょっとで売れましたよ。

ある程度希望価格を決めて、その値段なら売る。売れなかったら自分で使うってしたらすっきりすると思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

すごいですね。フリマアプリ😆やっぱり買い取り店よりメルカリやラクマ?とかにだした方がいいんですね😆日本中の人が見てますもんね。欲しい人は欲しいんですねー‼️参考になります😊

• 9月6日
R

ブラウンを残して、ブラックは売ります😁💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。ブラウンがお好みですか~✨ブラックに見えますが、実はネイビーなんです😊

• 9月6日
はじめてのママり🔰

私は右側のグッチの方が好きです!
可愛いですー!
いらないならぜひ売ってください笑笑。

ヴィトンのカバンとかありますが、子供ができるとなかなか使う機会ないです。。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですかー❗可愛いといってくださりありがとうございます。ルイヴィトンも素敵なのが多くて良いですよね✨

• 9月6日
ろはす

かわいいです!欲しいくらいです😁💕私なら使います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。やっぱり売らない方がよいかなぁ😅たまに後悔しちゃうこともあるんですよね😂

• 9月6日
はるか

グッチ好きです〜💓
まだ綺麗そうなので
私なら全然使います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。やっぱり使ってみます❗

• 9月7日