コメント
くぎちゃん
生後1ヶ月ですが、ここ数日で悪露は無くなりました!
あだます💎
私も帝王切開でしたが、今2週間ちょっと経ってますがもう出てません。゚(゚´ω`゚)゚。
-
な。
同じ人がいて安心しました💦💦
- 9月6日
くぎちゃん
生後1ヶ月ですが、ここ数日で悪露は無くなりました!
あだます💎
私も帝王切開でしたが、今2週間ちょっと経ってますがもう出てません。゚(゚´ω`゚)゚。
な。
同じ人がいて安心しました💦💦
「帝王切開」に関する質問
【先天性鼻涙管閉塞について】 生後1ヶ月になったばかりの子ですが、涙目になったり涙を流して泣くことがあります。又、鼻水が溜まりやすいのか毎日のようにフガフガいうので吸引してます。 調べたら先天性鼻涙管閉塞とい…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
妊娠31週4人目妊娠中です! 逆子についてです! 上3人は経膣分娩で産んでます! が。今回の妊娠では17週頃から 横位やら逆子やらで頭が下に来る事がほぼありませんでした😭 逆子体操はまだしなくていいと言われたので 1️⃣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な。
やはり1ヶ月程で無くなるのが
平均ですよね😔💦