妊娠・出産 出産予定日が来年1月17日です。予定帝王切開なので予定日より2~3… 出産予定日が来年1月17日です。 予定帝王切開なので予定日より2~3週間前に出産になると言われたので、ちょうど年末年始頃になりそうなんですがハッキリした日にちっていつ頃決まるんでしょうか?😌 今からそわそわして仕方ないです😂✨笑 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 出産予定日 予定帝王切開 年末年始 Mr.甘党🍰🎀 コメント ぼちゃん 多分結構ギリギリだと思います!あたしとかあたしの周りはそうです☺️お医者さんの予定とかもあると思うので💦 37週あたりで帝王切開予定してますが具体的な日付はまだ決まってないです! 9月6日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんですね! ありがとうございます😌✨ お子さん双子ちゃんなんですね😆💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨
お子さん双子ちゃんなんですね😆💓