コメント
ぼちゃん
多分結構ギリギリだと思います!あたしとかあたしの周りはそうです☺️お医者さんの予定とかもあると思うので💦
37週あたりで帝王切開予定してますが具体的な日付はまだ決まってないです!
ぼちゃん
多分結構ギリギリだと思います!あたしとかあたしの周りはそうです☺️お医者さんの予定とかもあると思うので💦
37週あたりで帝王切開予定してますが具体的な日付はまだ決まってないです!
「出産予定日」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 今月末辺りに、旦那は同窓会があるらしく 本人曰く 「同窓会 どうせイツメンでしか集まらないから参加しないでおこうかな?って考えてるけど、行くなら二次会から参加するかなー」と言って…
夫の育休についての質問です。 10月27日出産予定日でしたが10月19日出産でした。 夫は11月10日〜12月10日まで育休を取る予定です。 この場合、出生時育児休業給付金ではなく出生後休業支援給付金が対象になるのでしょうか…
出産予定日まで残り1ヶ月を切って、「もうすぐだね」「あと少しだね!」「今日で○月だね!」と数日に1回のペースで言われるのが、本当に本当に😂😂😂😂 私は初めての出産が怖いです…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね!
ありがとうございます😌✨
お子さん双子ちゃんなんですね😆💓