コメント

月雪
本当に次から次へと…って思いますよね。
うちも災害があったら私1人で子供達守れるのか本当に不安です…
月雪
本当に次から次へと…って思いますよね。
うちも災害があったら私1人で子供達守れるのか本当に不安です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
莉央
不安ですよね...
県外の旦那の地元へ嫁いだので
いざという時の避難場所とかも
いまだによく分からないし
旦那は昼間いないので、
もしそうなった時...と思うと
不安で仕方ないです(´;ω;`)
月雪
避難場所の確認した方がいいですね💦
うちの旦那 交替勤務でほぼ家にいないから私だけで赤ちゃん連れて保育園や小学校に迎えに行かなきゃいけなくて💦
災害グッズも子供達全員分なんて到底持って避難出来ないし😭
災害が起きないことを本当に祈ります!