コメント
わんわん
残念ですが化学流産だと思います😢
2人目早く欲しいですよね😷
案外なかなかです😷
わんわん
残念ですが化学流産だと思います😢
2人目早く欲しいですよね😷
案外なかなかです😷
「茶色」に関する質問
地毛なんですがこれは赤み寄りですか?黄み寄りですか? 次のアイブロウ迷っていて似合う色を知りたいです🙇🏻♀️ 前髪を見ると黄色っぽいような気がするので明るいブラウンでいいのかなと思うのですが後ろの方は赤っぽいよ…
写真貼ってます。 昨日の朝トイレに行くとトイレの中にピンク色の血?がふたつほど着いてました。 その後2、3回トイレに行くとオリモノシートに微かに茶色いオリモノが着いていて3回目の最後はベージュみたいな血が着いて…
くすみカラーの子供服が可愛いと思えない😇 下の子二歳なんですが、市のリトミックとか絵本読み聞かせ行くと 白のトップスにくすんだ茶色か緑のパンツをインみたいなシンプルな子が多いです 流行ってるから仕方ないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
まだ子どもに手がかかるのかなかなかです😢
旦那さん、子どものお世話や掃除などの家事、協力的ですか?
うちはほとんどワンオペなので、神様が見てるのかなと思います😵
わんわん
旦那はいる時はかなり協力的ですが
ほぼ仕事でいないのでうちもワンオペで、てんやわんやしてます┌┤´゚Д゚`├┐
うちはまだ2人のお母さんになるのは早いのかもしれないです😭
まり
うちは休みの日でも掃除すらする気配ないので、最近は言うのも疲れたので、平日の休みの日に掃除機、風呂掃除、トイレ掃除しています。
新聞もたまったら縛ってと言っているのに気づかないのかバカなのか全て私がやっています。😵
実家の手伝いとはよく言ってますが、あなたが住んでるのはどこ?と思います😑
うちもまだ早いのではと思います。
わんわん
そうなのですね😢
何度も同じこと言わないといけないの疲れてきますよね( ´ཫ`)
私もイライラしてその度に怒ってましたがもう疲れて自分でやった方が早いわ、と思ってやってます😅
友達が化学流産した時は一応病院に行ってましたよ!
そしたら特に処置はしなかったみたいですが、化学流産でしょうと診断してもらって、2回生理を見送ってから妊活してもいいですよ、と指示があったみたいです!
まり
やはり見送らないといけないのですね。
同じですね。
私も何度も言うの疲れるしイライラするのでこれも良くないですよね😵
自分でやった方が早いですよね。。