妊活 2人目希望です。先月末にタイミングをとり、今日で排卵日から7日目後で… 2人目希望です。 先月末にタイミングをとり、今日で排卵日から7日目後です。 一人目の妊娠時にフライング 妊娠検査薬でうっすら陽性反応が出た経験があります。 結構早い段階だった記憶はありますが、何日目で反応したのかを忘れてしまいまして。 着床がうまくいってたとしたら、今日、検査薬をするとうっすらでも反応するのでしょうか? 早く知りたくて。。ドキドキ💓 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 着床 陽性 2人目 まい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント りん 7日では反応しないと思います! 早くて10日くらいですかね、、 私は高温期6日目です!お互い陽性みれますように! 9月6日 まい ありがとうございます😊とりあえず10日待ってみてしてみます♡せっかちな性格でして‥笑 お互い陽性が見れますように(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊とりあえず10日待ってみてしてみます♡せっかちな性格でして‥笑 お互い陽性が見れますように(^^)