コメント
わたるん
旦那36歳、私34歳(誕生日前)です。予算は厳密ではないですが、2万くらいまで😊それよりもいいものがあればオーバーもありです💦
出来れば何が欲しい〜?と聞かずに贈りたい派なので、旦那の持ち物でちょっとくたびれてきた小物とかをチェックしていました。これまでに贈ったのはベルト、キーケース、パソコンカバー、ビジネス鞄とかです✨
来年は電気シェーバーが狙い目かなーと思ってます笑
でも本当に欲しいものは聞いてからあげると大事に使ってくれるんじゃないでしょうか😆
カズ
今まであげたものですが、、
付き合っている頃は
財布、手帳、カバン、服、
結婚してからは、
服、靴、腕時計
旦那さんの好みや思考を考えてあげてます。
結婚してからは、足りない服や、あったほうが良さそうなものとかを考えてあげてます。
旦那30前半
私30後半です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考になります!- 9月6日
のり
金額は関係なく、その時に良いと思うものをあげてます😄
ちなみに今年は旦那の誕生日がハーフバースデー に近かったので、ハーフバースデー の写真を撮りに言った時に、その写真を使ったキーホルダーを注文してプレゼントしました🎁
値段にしたら2000円くらいですが、旦那が運転する前にキーホルダーを見るから安全運転になるから良い❤️と喜んでくれてます。
今までは、財布、携帯カバー、腕時計、ゲーム機などをあげました😄
-
はじめてのママリ🔰
ハーフバースデーの!うちも撮ったばかりなので良いかもです!
- 9月6日
-
のり
値段は安いですが、仕事で日中会えないのを我慢できるみたいですよ😄
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
それはいいアイデア!探してみますね
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
わかります!聞かずに贈りたい…けど聞かないとピンポイントであげられないですよね。
電気シェーバーいいかも!
わたるん
電気シェーバーもピンキリで4枚刃とか5枚刃など色々あるようです😅ちょっと値がはるものでも長持ちするならそちらのほうがいいなぁと✨
はじめてのママリ🔰
毎日のことなので良いですね。
おいくらくらいしますか?
わたるん
ブラウンというブランドがカッコいいんですが、調べてみたら1万円前後でもいいものありそうですよ😄
はじめてのママリ🔰
私もシェーバーにしようかな!
今は電動じゃ無くて普通の使ってるので…