コメント
あ
次の日には下がりました!!
iiimuuuy
うちも、おとといの朝、予防接種に行き
昨日の朝から発熱し
昨日の夜には平熱に戻りました!
初めての発熱だったので副反応だと思っていても不安でいっぱいでした(><)
-
ママリ
1日で下がったんですね!
こんなに小さいのに発熱で可哀想ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)2人目ですが副反応初めてなので不安です(>_<)- 9月6日
マママリ
うちも1日〜2日熱が続いて下がります♪
ヒブ・肺炎球菌は出やすいてお医者様に言われました☆
-
ママリ
2日くらいは様子を見るしかないですかね(>_<)副反応初めてなので、早く下がってほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ)
- 9月6日
ふぃー
先日、予防接種してきました!
翌日の朝から熱っぽくなりましたが次の日には平熱に戻りました😄
前回の予防接種の時もそんな感じでしたので様子見しました。
動きも激しく、母乳もしっかり飲んでたので。
-
ママリ
今日丸一日様子を見てみます(>_<)
母乳しっかり飲んでるので、早く下がってほしいです(꒦ິ⌑꒦ີ)- 9月6日
ゆりこ
副反応が出ると心配になりますよね。。。
うちの子も熱が出ました。
予防接種を受けた当日深夜に38.5度→翌朝38.1度→昼前37.0度→昼過ぎ38.0度→夕方38.1度→夜37.5度→早朝37.0度
こんな感じでした。
先生には39度を超えるようなら病院に来て下さいと言われていたので、自宅で様子見をしました。
母乳、ミルクの飲みが問題なく、ぐったりする感じがなければ大丈夫だと思います!
-
ママリ
お返事遅れてごめんなさい(>_<)
昨日の夕方には熱が下がり、一安心です(>_<)
次回の予防接種も不安になっちゃいますね(꒦ິ⌑꒦ີ)- 9月7日
ろいやるこりぃ
夜になってから熱が出る状態が2日続いて、今日が3日目。
昨日まで熱で寝てばかりだったのですが、今日はいつも通り沢山遊んでお喋りしてるので今夜は熱でなそうだなぁと思ってます。
-
ママリ
お返事遅れてごめんなさい(>_<)
昨日の夕方には熱は下がりました!
3日も続くととても心配ですね(꒦ິ⌑꒦ີ)どうか下がって元気になりますように(>_<)- 9月7日
ママリ
次の日には下がったんですね!今日中に下がるといいのですが(>_<)