コメント
🌈
いま調べてみたら去年の4月はこんな感じだったっぽいです😊
すでに仕事が決まってるなら入れる確率は高いですが求職中だと微妙かもしれないです😅😭
ちなみに今年の途中入園のも見ましたが0歳は空きがなかったので4月で入れなかったら1歳まで難しそうですね(´•ω•ˋ)
志木市役所のHPに過去のものなど載ってましたよ!!
🌈
いま調べてみたら去年の4月はこんな感じだったっぽいです😊
すでに仕事が決まってるなら入れる確率は高いですが求職中だと微妙かもしれないです😅😭
ちなみに今年の途中入園のも見ましたが0歳は空きがなかったので4月で入れなかったら1歳まで難しそうですね(´•ω•ˋ)
志木市役所のHPに過去のものなど載ってましたよ!!
「入園」に関する質問
3歳7ヶ月の娘、先日ついに家のトイレでもおしっこできました😭 園では少し前からたまにできていたのですが、家のトイレではできなかったのに、今日も帰ってきてすぐできました😭 3月生まれで今年の4月から入園したので、本…
HSPさんいますか? 批判はなしで、自分もHSPかもと共感出来る方のみでお願いします。以前も質問しましたがいろんな方のお話が聞きたく再質問します。 誰かに言われたわけではないですが自分はおそらくHSPかもと思ってい…
1歳5ヶ月を迎えた娘ももう少しで 保育園に入園する予定です。 現在 食べるものの食べムラが酷く、なかなか食べない時もあります。 野菜類 肉類 ほぼいやーーー!ってされます。 その状態で 保育園に入園した時に ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
わざわざ調べてくださって、ありがとうございます❣️
一歳になってしまうと、やっぱりどこも競争率高いですね💦仕事決めてからとは思うのですが😅
うさまるさんは保育園に入れていますか❓
🌈
志木市ではない同じ埼玉県ですが、私は保育園に求職中で入れたので6ヵ月から預けてます!!
うちも同じく1歳だとなかなか入るの大変と言われてたのでダメ元で申請しました😖仕事先に決まってから入れるなら加点されますが預け先がないと採用してくれなかったりもします( ;∀;)
夜食のホヤ(略して肉子)
志木市じゃないのに調べていただいて💦ありがとうございます🙇♀️
休職中でも入れて良かったですね❗️私もそうなら1番いいのですが、、。仕事が先か保育園が先か、ホントその申請のシステムやめてほしいですよね😭
私ももし今年戻るなら、すぐに保育園申請したいと思います☺️