さっち
ヘルパンギーナとか関係ないかもですけど、扁桃腺炎だと扁桃腺に白タイという、白血球の死骸の塊が出来ると臭ーい匂いがしたりします😣
さっち
ヘルパンギーナとか関係ないかもですけど、扁桃腺炎だと扁桃腺に白タイという、白血球の死骸の塊が出来ると臭ーい匂いがしたりします😣
「うんち」に関する質問
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
1歳9ヶ月の子の便利について相談です。 元々便秘体質でうんちがガチガチに硬いです😢 ここ最近はもう自分で出せず 2日に1回、踏ん張り出したらイチヂク浣腸してます。 お尻も出血して泣き叫んでて可哀想です😢 病院で薬を…
うんちがコロコロの場合は水分不足ですか? 生後11ヶ月です。 離乳食は1日3回240gずつ食べられているのでそろそろ離乳を考えています。 ですが最近うんちがコロコロしていることが多く(1日2〜4回しますがうち1〜2回)ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント