まろまろ◡̈
揺れは凄かったですが大丈夫です☺️停電が続いているくらいです(^^)✨ほんとに、ミルクの方はお湯確保が大変だろうなと思います…😭💧私は完母なので今のところは安心です☺️💓娘が地震にも動じず寝ていました〜
退会ユーザー
一応ミルク用のお湯は確保しましたが、これから先いつ電気が復旧するのか不安です…
腕の中で眠る我が子を見て、平常心を保っています
まろまろ◡̈
揺れは凄かったですが大丈夫です☺️停電が続いているくらいです(^^)✨ほんとに、ミルクの方はお湯確保が大変だろうなと思います…😭💧私は完母なので今のところは安心です☺️💓娘が地震にも動じず寝ていました〜
退会ユーザー
一応ミルク用のお湯は確保しましたが、これから先いつ電気が復旧するのか不安です…
腕の中で眠る我が子を見て、平常心を保っています
「子育て」に関する質問
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
ドライアイとアレルギー?なのかコンタクトが昔から合いません 子育て始めてからはメガネで生活してますがやっぱり不細工になるのでコンタクトにしたいです。 休みの日はいいですがワンデーでもパソコン仕事はつらくてメ…
金稼ぐだけで暮らしていきたくないですか?? 子育てと仕事だけしてたい 家事したくないつまらない大嫌いです。 何十年もなんで家事しなきゃいけないんだろう‥ 全部家電にやって欲しい😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント